+375(17) 207-37-58
oblminsk_dosaaf@tut.by

Главная - Новости

12-09-2013

Лучшим преподавателем в 3-м квартале 2013 года признан преподаватель первой категории Зайцев Олег Георгиевич.

Олег Георгиевич родился в 1960 году в Волковысском районе Гродненской области, белорус. Военную службу проходил в 1978 – 1980 годах в войсках ПВО страны. Образование высшее. Окончил автотракторный факультет Белорусского национального технического университета в 1987 году. После его окончания работал старшим инженером проектного института «Авторемпромпроект». Ветеран ДОСААФ. Водитель-профессионал. За 26 лет, работая мастером производственного обучения управлению механическим транспортным средством, преподавателем Советской РОС ДОСААФ, подготовил для народного хозяйства около 2500 водителей категории «В».

У преподавателя первой категории Зайцева Олега Георгиевича 92 – 95 % учащихся сдают экзамены в ГАИ с первого раза. Олег Георгиевич активно участвует в патриотическом воспитании допризывной молодежи. За усердие и старание в выполнении главных задач оборонного Общества неоднократно поощрялся почетными грамотами и призами.

*        *        *

Лучшим мастером производственного обучения управлению механическим транспортным средством в 3-м квартале был назван Емельянович Иван Альбинович.

Иван Альбинович родился в 1968 году в Докшицком районе Витебской области, белорус. С 1986 по 1988 года проходил службу в Вооруженных Силах в должности командира самоходной артиллерийской установки. Образование средне-специальное. Водитель-профессионал. Работал на Минском тракторном заводе водителем-испытателем. Иван Альбинович принимает эффективные меры по повышению качества учебного процесса, активно внедряет новые технические средства обучения.

Настойчивая, целенаправленная работа по подготовке водительских кадров дает высокие результаты. В 3-м квартале 2013 года у Ивана Альбиновича 100 % учащихся сдают экзамены в ГАИ по вождению автомобилей с первого раза.

Понимание важности государственно значимых задач ДОСААФ, активность и целеустремленность в их выполнении позволяют Олегу Зайцеву и Ивану Емельяновичу работать с перспективой, всегда быть в авангарде решения уставных задач оборонного Общества.

Виктор ШЕВЧЕНКО, специалист по идеологической, организационно-кадровой и спортивной работе Советской РОС ДОСААФ г. Минска

Наши партнеры: